Компьютерные курсы в Академии САПР и ГИС

AlphaCAM

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
AlphaCAM, Где можно обучится AlphaCAM
У кого-нибудь есть опыт в создании управляющих программ обработки сложных трехмерных моделей средствами ALPHACAM.
Как в принципе это реализовать?
В чем разница между "3d Surface Machining" и "3d Solid Machining"?
Изменено: demonlibra - 11.01.2009 23:37:27
3d Solid Machining ты можешь использовать импортируя твердотельную модель из того-же SW.Получается этакий полу-автоматический режим обработки.Если из того-же Solid_а перегонять деталь стандартными методами.Т.е. сначала кривые, потом поверхности он вроде работать не будет.Хотя и могу ошибаться т.к. сильно с ним не заморачивался бо он как-то сразу мне не понравился smile:)
зы: если не жалко скинь модель на мыло, попробую поиграться на досуге, если получится файл с "уп" обещаю скинуть назад.
sergseruy@gmail.com
ALPHACAM 8 заимел кто-нибудь?
http://forum.holz-ag.ru/viewtopic.php?p=2166#2166
СЕРГЕЙ!
Здравствуйте Сергей! мне бы хотелось тоже получить от вас инструкцию по AlphaCAM на русском языке! Очень нужна! Мой адресс: kasper71@ya.ru
Кто-нибудь знает как выплнить обработку поверхности с с опцей "5-axis" в "3d Surface Machining" в несколько проходов с переменной глубиной
Может это видео, чем то поможет
Изменено: tpsega - 10.02.2009 20:00:25
Спасибо.
Сам сделал так http://forum.holz-ag.ru/viewtopic.php?t=345
Цитата
<b>tpsega пишет</b>: Может это видео, чем то поможет

А откуда такой видео ролик. Может там еще есть?
Изменено: demonlibra - 11.02.2009 00:43:05
Цитата
<b>demonlibra пишет</b>:
А откуда такой видео ролик. Может там еще есть?

К сожалению не помню...
СЕРГЕЙ!
Здравствуйте Сергей! мне бы хотелось тоже получить от вас инструкцию по AlphaCAM на русском языке! Очень нужна! Мой адресс:i3y@ua.fm
мне тоже пожалуйста руководство по Альфе скиньте кто нибудь, пожалуйста, очень прошу! :
art-code@ya.ru
работаю на ..вернее только начинаю работать на Мультикаме 1000 , подскажите пожалуйста, Machine Tools Suite .. это отдельная прога, или входит в состав АльфаКама????
Сергей, скиньте пожалуйста, если есть инструкцию по объемному и простому фрезерованию для Alpha CAM, на русском языке
Valgirl7@yandex.ru очень срочно надо!!!!!
Цитата
<b>Валентина Алырчикова пишет</b>:
Сергей, скиньте пожалуйста, если есть инструкцию по объемному и простому фрезерованию для Alpha CAM, на русском языке

Берите всё, что дают уважаемые demonlibra, добрый самарянин... посмотрите ссылки на другие форумы...
А лучше задавайте конкретные вопросы, может кто и поможет...
Да вы что!!!!! не могли чего-нибудь умнее написать?
мне не надо всего что дают, .....
Цитата
<b>Валентина Алырчикова пишет</b>:
Да вы что!!!!! не могли чего-нибудь умнее написать? мне не надо всего что дают, .....

Ну тогда успехов Вам... smile:|
Политика LICOM простая. В свободном распространении информации на ALPHACAM очень мало. Зато обучение стоит не малых денег.
Для проживающих в Спб , могу провести обучение по "по объемному и простому фрезерованию для Alpha CAM, на русском языке ". smile:)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)